Oi gente,
Voltei! rss.
Sei que estou super ausente, mas minha vida deu um giro de 360º nos últimos meses e a correria triplicou! Eu e o namorido resolvemos morar juntos, mudei de emprego e com isso a rotina sofreu algumas alterações...hehe!
Esse feriadinho (que pra mim não é prolongado) deu uma bela esfriada né? Com isso minhas lombrigas por um docinho apareceram e pra não fazer um estrago muuuuito grande, a "chief" aqui resolveu adaptar uma receita de bolo de cenoura e deixá-la fit. Como estou numa onde meio glúten, açúcar e lactose free, usei ingredientes livres desses itens.
Posso falar que ficou uma delícia, super saciou minha vontade.
E como todas as minhas receitas, é muito fácil, rápido e prático. Vamos lá!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 Cenoura grande cortada em pedaços pequenos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 7 Cs de Stévia
- 1 cs de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 7 Cs de Stévia
- 1 cs de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara farinha de quinoa
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), até obter uma massa homogênea.
Com a ajuda de um fouet, junte delicadamente a massa com as claras e o fermento.
Despeje em uma forma de silicone ou refratário pincelado com óleo de coco e asse por cerca de 30/40 minutos até que esteja completamente cozido.
Calda de Chocolate Light
Ingredientes:
Com a ajuda de um fouet, junte delicadamente a massa com as claras e o fermento.
Despeje em uma forma de silicone ou refratário pincelado com óleo de coco e asse por cerca de 30/40 minutos até que esteja completamente cozido.
Calda de Chocolate Light
Ingredientes:
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