Pessoal,
Aqui vai mais uma dica que fez toda diferença na minha mudança.
Como já falei antes, eu era a rainha do alimento processado, isso significa que eu ingeria muuuito sódio, muito mesmo, então minha primeira providência foi cortar o sal, sim eu fui radical, cortei mesmo. Então comecei a prestar muita atenção nas informações nutricionais dos alimentos, não me preocupava muito com as calorias, mas sim com sódio e gordura, foi então que descobri que o peito de peru não era tão saudável assim, claro que ainda é muito melhor que o presunto ou salame, mas ainda sim é processado e tem muito sódio, resumindo: cortei! Mas o que fazer pra substituí-lo no café da manhã e nos lanchinhos lights????
Peito de frango! É isso mesmo, como peito de frango no café da manhã, mas é num patezinho mega saudável, trituro o peito de frango cozido e misturo com queijo cottage. Fica uma delícia e é muito fácil de fazer. Vou ensinar pra vocês!
Basta cozinhar o peito de frango, sem tempero algum, depois triture no processador com os temperos, eu uso orégano, salsinha, cebolinha, cebola e alho desidratados e depois é só misturar com o queijo cottage, simples né?!
Uso de recheio no pão, torrada, e tenho usado muito com a tapioca.
Espero que tenham gostado da dica!
Beijooo
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