Como falei da tal alfarroba no último post, resolvi compartilhar com vocês uma receitinha que leva a "danada", é muuuito fácil e simplesmente deliciosa!
Vamos lá!
Ingredientes da Tapioca
- 3 colheres de sp de farinha de tapioca
- 1 colher de sp de semente de chia
Ingredientes do Recheio
- 1 banana prata
- 1 scoop de Carnivor ou Whey Protein de Chocolate
- 1 colher de sp de alfarroba em pó
- morangos cortados
Modo de Preparo da Tapioca
Misturo a farinha de tapioca com a semente de chia e levo na frigideira quente, 1 minuto de cada lado.
Modo de Preparo do Recheio
Coloco uma banana prata (madura) em uma caneca por 1 minuto no microondas, pra ela ficar bem molinha, depois da banana esquentar misturo o Carnivor (proteína da carne) e a alfarroba até ficar uma mistura homogênea, se precisar acrescente um pouquinho de água.
Aí é só cobrir a tapioca com o recheio e colocar os morangos cortados por cima.
Sério gente, fica muito bom!
Agora algumas dicas sobre os ingredientes:
Costumo usar a farinha de tapioca pronta (hidratada), a que mais gosto é a Da Terrinha, gosto muito dessa pois não tem nada de sódio (evito sódio na minha alimentação).
Sempre misturo semente de chia na tapioca para baixar o índice glicêmico da tapioca.
Carnivor é uma proteína da carne, assim como o Whey Protein é uma proteína do leite, tem a mesma função, mas prefiro o sabor do Carnivor, o de chocolate é sensacional! Vou deixar o link das lojas onde costumo comprar minhas proteínas.
Espero que tenham gostado!
Beijinhos
Dr. Shape Suplementos
GSN Suplementos
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